Um unserem Verein beizutreten oder sich für Trainingsstunden anzumelden, schicken Sie einfach eine Anfrage per E-Mail an Karsten_Krebs@web.de oder kommen an einem Freitag in das Vereinsheim des FC Hersbruck.

Jahresabschluss in großer Runde:

Zum Abschluss des Jahres 2017 fanden sich am 01. Dezember ca. 20 Sportfreunde und Familienangehörige des Schachclubs Hersbruck im Vereinsheim ein. Neben guten Gesprächen, nicht nur über Schach, und nach dem gemeinsamen Essen, wurden auch die Ehrungen des vergangenen Jahres vorgenommen.

Vereinsmeister der Saison 2016-17 wurde Klaus Weise. Vereinsblitzmeister der 1. Vorsitzende Jürgen Vennemann. Beide wurden mit Pokal und Urkunde ausgezeichnet.

Jürgen Vennemann zeichnete dann auch die erfolgreichsten Punktesammler der vergangenen Saison für die 1. Mannschaft, Klaus Weise und für die 2. Mannschaft, Robert Bruss, aus.

Der Abend wurde harmonisch fortgesetzt und zum Schluss eben auch die eine oder andere Weihnachtspartie, auch mal mit Schch960, abgeschlossen

Unser Verein in der Presse:

Lange auf des Messers Schneide - Bericht vom Kreisligaspiel gegen den SC Schnaittach

Aus Rückstand knappen Sieg gemacht

Hersbrucker Strategen glänzen gegen Spitzenreiter